Белина

Ручкин Серж
О! Сколько белены на нас напало!
О! Сколько снега выпало на нас!
Прям подфартило, белым покрывалом -
Укрыло, белизною серебрясь.

О! Сколько отражений! Снег чудесен!
О! Сколько скрытой мощи произвёл!
Морозец своей щедростью любезен,
Рисует беленой нам снежный дол.

О! Сколько детям радости, веселья!
О! Сколько людям с схожею душой -
Вручил такую лёгкость, настроенье,
Понежиться нам снежной белиной.

2.01.2024.