Мы с тобой

Дмитрий Кортес
Мы с тобой никуда не поедем
Рука об руку мы не пойдём
Мы заморской не вкусим снеди
Древо высадив справя дом
Я не стану тебе обузой
Претерпев два десятка лет
Выход есть но сквозь бремя узок
Коли вечно навеселе
Много чести беречься смолоду
Каждым годом мудрею еле я
Звёзды море на берег волоком
Утро скоро и с ним похмелье