проходя этот путь вместе

Юля Штерн
Проходя этот путь вместе,
Мы писали с тобой песню.
Этот трек был о нашей любви.
А сейчас не молчи и жги.
Жги все то, что мешало жить,
А потом на пепле пляши.
И меня с собой прихватить
Не забудь, средь колосьев ржи.
Жди меня каждый час и миг,
Обнимай, как в последний раз.
Я единственный твой мотив.
Самый сказочный твой рассказ.
Ты мой самый важный момент
И мой самый главный полет.
Я люблю тебя до Луны
И не нужен мне космолет.
Мы напишем свою историю,
Пусть понятна будет лишь нам.
На двоих ведь у нас теория.
Как без весел проплыть океан.
Я люблю тебя каждой клеточкой,
Каждым пульса ударом своим.
Ты меня называй своей девочкой,
Ну а сам просто будь моим.