ты мое море, а я твой штиль

Юля Штерн
Ты мое море, а я твой штиль.
В дни шторма я якорь твой.
И на тысячи морских миль
Я у штурвала рядом с тобой.
Если нам нужен «полный вперед»,
То мы раздуем все паруса.
Я твоя нежность , а ты мой джекпот.
Благодарю день за днем небеса.
Ты мое счастье и сила моя,
Рядом с тобой становлюсь я собой.
Сквозь города и через моря,
Слышу всегда я в душе голос твой.
Ты моя радость, моя благодать.
Я прижимаюсь ночами к тебе.
Мы крепко связаны -не разорвать
Эти узлы на тебе и на мне.