137 владыка всея Руси В. В. Путин

Артур Смольский
Правителей, я много видел разных,
И немощных я видел, и тупых,
Нелепостью своею несуразных,
До жалости несносных и больных.
Но вмиг один всё гордо изменилось,
Державою стал Путин управлять,
Европа тенью сумрачной покрылась,
И англосаксы нервно стали спать.
Мыслительность его непостижима,
Просчитывать ходЫ все наперёд,
СильнА Россия и непобедима,
Он сОздал всеобъемлющий оплот.
Дома возвёл и новые дороги,
Надводный флот, подводный укрепил,
Учитывая прошлых войн уроки,
Нацизм он с корнем вырвал и сломил!
Открыл с нуля огромные заводы,
Добычу нефти в двое превзошёл,
Пустил по океану ледоколы,
К цветению, Россию - мать, повёл.
СоздАл защиты мощную триаду,
Построил сеть заводов эНПэЗэ,
И новую дал жизнь автозаводу,
Тоннели появились и шоссе.
Пособия, квартиры и налоги,
И выплаты кормящим матерям,
И действия его уместно-строги,
Но он, прошу заметить - не тиран.
МостЫ, зарплата, содружество с Китаем,
Рабочие места народу дал,
И странам мы другим не уступаем,
И имя он своё в века вписал.
А станция "Восток" - так это чудо!
Воинственно-чарующий объект,
Предел красы, мечтанья, и уюта,
Завзято-героический проект.
Правителя его, сверхскромный гений,
Воззвание своё он к нам несёт,
Пророческих не надо изречений,
К счастливой жизни, он всех нас ведёт.
Его обычный день безмерно труден,
Россию движет он к благой звезде,
И это - наш великий! Маршал Путин!
И сон наш крепок, при таков вожде!

                Смольский. А.