рассказ

Марья Щукина
 не будите в маше медведа
 а иначе бур-бурый шатун
 довезёт вас без велосипеда
 в зам-заморский город Батум
 хорошо ещё - не освежует
 а про Шиву нашепчет рассказ
 потому что ведает в Ведах
 а ещё он дветысячиглаз:)