А чё б Адольфа не понять?

Алексей Стульников
А чё б Адольфа не понять?
Пусть он евреев не любил.
Но нам, чего уж там скрывать,
Адольф по жизни был - дебил.
И все, кто празднует его,
Обычно очень недалёки.
Вы, если что, одно мудьё...
Хотя бравурны и жестоки.
Вот вас бы всех в одно собрать
И запихнуть на Украину.
А там весь наш заряд послать,
Чтоб их Адольф навечно сгинул.
Вы сучьи дети...
Он хотел
Вас истребить, когда не нужны.
Вот, жаль, тварюга, не успел.
И вы стараетесь досужно.
Но аы же - не арийский сорт.
Вы, просто, - недочеловеки.
И чем ваш укр фашистский горд?
Да вы все прокляты на веки.
Россия - сильная страна.
Она всё правильно поставит.
Она такая и нужна.
И Господь Сам её прославит.