Грехи

Натали Мишарина
В зеркальном отражении грехов

на перемычках - покаяние...

Не слышит сердце стройных голосов,

душа устала от терзаний.

И плющит плющ и зреет плесень,

греховность - прежний эпилог,

но есть молитвы человечность,

есть то,что не сгорает - БОГ.

Не разрубить любовь мечами,

не хватит мощи всех вождей;

от тяжести грехов пылают храмы,

Бог неделим.Наш Бог - ничей.

Он в каждом сердце,как Податель,

но не найти его следы...

Поверьте Богу - хлеба хватит,

Всем хватит Солнца и воды...