Смыслы

Людмила Лукашенко-Мара
Я смыслы жизни открываю
В простых обыденных словах.
Сначала - "МАМА", "Я" , "ПОРХАЮ".
Потом - "МОЙ МИР", "ЛЮБОВЬ", "ДРУЗЬЯ".

А повзрослев, конечно, - "ДЕТИ",
"СЕМЬЯ", "МОЙ ДРУГ", опять "ЛЮБОВЬ".
И сколько б не жила на свете -
"МОЙ БОГ", "МОЙ ДОМ" и вновь...и вновь -


"ЛЮБОВЬ"!


Нет! Не объять словами смыслы!
Они все зА душу берут...
Весь перечень тех слов немыслим.
Но всё-таки превыше тут,

Как солнце или как маяк в ночИ,
ЛЮБОВЬ...Она вселенной движет!
Всегда живА! Не замолчит!
Лишь ею наше сердце дышит!