Не чета народа муки трону...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не чета народа муки трону.
Ум развить нельзя с мечтой сравнить

Накормить, одеть (да, и обуть!).
Сколь людей в шаблоне дум потонут!

Человек привязан к телефону
Крепче, чем арканом конь к столбу.

...64.01.2024