Рашен

Курухуру
мой папа рашен и мама рашен
мне волк не страшен
медведь не страшен
пинаю репу брожу меж пашен
где нет ковбоев и папарашшен

мы дружелюбен поскольку люмпен
я змей не любим а кошек любим
блуждаю в вебе хозяин барин
и верим в небе живет гагарин

в высоком небе в глубоком белом
глаза и руки торчат из башен
и ты не хочешь но между делом
ты видишь это отсюда с пашен