Ночь перед Рождеством

Александр Шаров3
Голубоглазая звезда, зачем на небе ты мерцаешь?
К себе влечёшь меня всегда и будто счастье обещаешь...
Твоя Вселенская Любовь уму земному недоступна
И я смотрю на небо вновь, и чуда жду ежеминутно.

Слеза от холода из глаз, в морозной дымке месяц тает...
Мой ангел, может быть сейчас, за мной с улыбкой наблюдает.
Грядет Святое Рождество! Подаркам будут рады дети...
Пусть в каждом сердце божество рождает радость на планете.