Январское

Алона Китта
  За часом час, за годом год
  Жизнь движется, как встарь.
  Начать событий разных счёт
  Зовёт меня январь.

  Всех прошлых недомолвок груз
  Оставлю позади.
  И добротою поделюсь
  С друзьями по пути.

  Мы пишем новую главу,
  А жизнь диктует нам.
  Я словно среди звёзд плыву
  Навстречу новым дням.

  А в них заботы через край,
  Порой в груди тоска.
  Скажу себе: не отступай,
  Дорога далека.

  Судьба накажет за хандру
  По первое число.
  Начать сначала поутру
  Нам время подошло.