Рождественский хрусталь

Елена Коваленко 13
На Рождество достану я хрусталь,
Его мне подарила моя мама,
Он словно паутиновая шаль,
И кажется, не весит он ни грамма

Ждем праздник, этот самый важный день,
Таинство Рождества познать не можем.
Но укрывает всех спасенья сень,
И кажется, что зло не потревожит

Узоры нежные резного хрусталя
Напомнят маму, принесут надежды,
Осветит радостью счастливая заря
Рождественское утро вновь, как прежде…