Жизнь - как в кино

Зинаида Свиридова
Первые дни наступившего года,
Как первые кадры немого кино..
А на стекле Мороз-воевода
Белою кистью красит окно.

Каждый из нас сценарист и художник,
Каждый второй - сам себе режиссер..
Кто-то по жизни заядлый киношник,
И только в судьбе - самый главный актёр!

Пускай все события будут красивы,
Как фильмы, что любим смотреть каждый раз..
И киногерои чтоб были правдивы-
Играли б как жили, а не напоказ.

Мелькают за кадрами жизни минуты,
Проносятся дни, улетают года...
Жизни картины, что птицы как будто -
Летят-улетают назад, в никуда...

Хотелось, чтоб чудо случалось почаще,
Чтоб близкие рядышком были всегда,
Чтоб завтрашний день был наградой манящий,
Её удержать-не составит труда !

Хотелось,чтоб каждый из вас был любимым,
Хотелось, чтоб каждый из вас был прощен,
Чтоб каждый из вас был Любовью хранимый,
И каждому Оскар за жизнь был вручён!
(З.А.)

Фото с интернета