Да иди ты лесом!

Мира Альчина
Да иди ты лесом
Со своим доходом, -
Баней, "мерседесом",
Яхтой, пароходом!

Мне теплей и ближе
С теми, кто, как я, -
Выше мы - иль ниже, -
Босота - броня!

Защитит, похоже,
От любой гордыни.
Нет для нас дороже
Нищеты - твердыни.