солнце греет..

Дмитрий Машарин
солнце греет отдавая нам бесплатное тепло,
вдохновляя ежедневно создавать вокруг добро…
заразительным примером направляет каждый день,
чтобы мы могли освоить бескорыстия ступень…

что отдал к тебе вернётся - очевидный жизни факт,
а служение живому - непреложный артефакт…
ведь любви сердечной чистой и причины не нужны,
отдаёшь всё без остатка без создания цены…

чтобы жить - дано всё свыше, так придуман сам рецепт,
создал так Господь Всевышний этот благостный концепт…
и за всё что Он дарует - можно поблагодарить,
с этим чувством безусловным будет точно лучше жить…

4.01.2024