Не обьяснить словами

Яснотворница
Есть то, что не объяснить словами
Глазами чуда не узреть,
И Что рождается меж нами,
Чтоб вновь свои сердца согреть.

Порой бессонница внутри, и  сон тревожный,
И леденеет там в груди, как снег витражный.
И стелется бессмертной бранью,
И мечется ревнивой ланью.
Так беззаботно прорастает в бред,
И рвёт и мечет, чтоб найти ответ.

Касалась я тебя губами,
Смотрела в сердце,
Чтоб узреть глазами.
Мы вместе продолжаем Быть,
В секретном месте, чтоб не погубить.
Тот лучик света, парусник отважный,
Где нет ответа, продолжаем Жить!

03.01.2024 год ;Лилия
P.S. Для тебя… твоя бессмертная…