Перебежчик

Андрей Арсентьев
Он, как угонщик вертолета,
За преференции и нал,
Землю, соленную от пота
Своих дедов, врагам отдал.

Поля пшеничные, заводы,
АЭС и прочий капитал –
Все, что Россия вила годы –
Все этот «летчик» оптом сдал.

Многоходовостью аферы,
Реальность сказкой подменив,
Хохлам размыли чувство меры,
Толкая общество на взрыв.

Там и подельники, и судьи
В одном лице дают урок –
Закон нарушив, встают грудью
В его защиту, нам в упрек.

«Ни «вертолет» - не ваш, ни люди!
Не согласившихся – в расход» -
«Пилота» Запад не осудит
Пока закрыт безумца рот…
04.01.24