Девочка фея

Алексей Донов
Жила девочка фея,
Она, ничего не имея,
Любила гулять в парке,
Когда он не сильно маркий.

Как-то в один из дней,
Побывала на встрече фей,
Улетели на другую планету,
Где нас с тобою нету.