Легко парим мы в облаках...

Надежда Сафонова Кальская
(Написано по картинке)

От страсти и любви взлетаем,
Легко парим мы в облаках.
И шоколадкой томно таем,
И бабочки у нас порхают,
Щекочут нежно в животах.
Безумные творим движенья,
О том, мы скромно умолчим…
Любви касаний – упоенье,
На крыльях счастья мы летим!

Июль 2022 г.
Картинка из интернета