Как много ненависти в мире...

Людмила Зайко
Как много ненависти в мире,
Так трудно рядом с нею жить.
Свои владения всё шире
Она желает закрепить.

Ей мало боли, мало страха,
Диктует жёстко свою власть.
Пытается всё сделать прахом,
Над горем посмеявшись всласть.

Но не всесилен мрак, не вечен -
Сраженью предрешён итог.
Добро и веру в человечность
Вселяет в души людям Бог.

И никогда он не позволит
Их уничтожить, растоптать.
Свет безграничен, не неволит,
Сражаться будет - не роптать.

04.01.2024г.