Космогония любви

Демидов Андрей Геннадиевич
Жажду вобрать всё море,
Лежать на всех берегах,
Степи, леса и горы
Поднять на своих руках!
 
Я не хочу предела —
Нужно и хочется всё!
Всё, что сердце посмело,
И всё, куда мысль несёт!
 
Мне жалкий мир не нужен — 
Глупый, пустой он и зря!
Скучен мир неуклюжий,
Если нет рядом тебя!
 
Если бы можно было
Начать всё сразу и вновь,
Я бы все вещи мира
Отдал за твою любовь!
 
Видишь, как шёл я долго,
Упрямец такой смешной —
Хотел и имел много,
Но счастье нашёл с тобой!
 
23.8.10