Блудный Дракончик

Владимир Казаков 3
    Блудный Дракончик!
Дракончик пучеглазенький,
Ещё совсем он маленький,
Он Новый Год китайцам нёс,
Устал, наверно заблудился
И среди Нас остановился.
Дракончик с Нами поживёт,
Окрепнет и немного подрастёт,
Даст Бог у Нас он не сопьтся,
С дороги верной не собьётся,
То  Новый Год китайцам принесёт!
        В. Казаков.  04. 01. 2024 г.