мифология алхимии, хиромантии и иной хренологии

Тома Мин
игра в пустые предположения, рано или поздно,
                становится смехотворной.

Попытка приблизиться к тайне
                всегда порождает

лишь мифологию
алхимии, хиромантии и иной хренологии.

Играть по правилам в этой игре невозможно...
                как и поиски единственно надёжной
                карты  потустороннего.