Январская стужа

Вячеслав Захаров 3
Зима настигла нас врасплох,
И принесла с собой сюрпризы.
Явилась стужа на порог,
Без объявленья и без визы.

Но мы не будем унывать ,
Морозы, холода переживём.
Всем нам природу надо уважать,
Она же создана самим творцом.

Январский снег без устали кружится,
И стало всё кругом белым-бело.
На Землю спать он нехотя ложится,
Его буквально горы намело.

Но я такой зимы давно не видел,
И что преподнесет ещё январь?
Ведь он особо нас и не обидел,
Придется вспомнить то, что было встарь.


  4 января 2024 г.