Этот сей парад

Ренат Габдрахманов
Времена меняются,
Масок больше нет.
"Элита" обнажается,
Карнавал планет.

Голая тусовка,
Заполняет зал.
Пьяная массовка,
Продолжает бал.

Нагота на милость,
Просится назад...
В идеалах низость,
Этот сей "парад" .