Где вы, мои мечты

Надежда Рязанцеваа
А наш разговор переходит в ссору
Ту, что всегда горчит.
Ты к монитору и я к монитору
Дождик в окно стучит.

Как мне с тобою договорится,
Но на повестке грусть,
Словно за шторкой в душу глядится
Я ее так боюсь.

Снова унылости рядом ходят,
Дом, превратив в бардак.
В схемах твоих и моих пародий
Вижу зловещий знак.

А вечерами дом с тишиною,
Вновь за моей спиной.
Планов с тобою, уже не строю,
Снова идешь к другой.

Я выпадаю из сновидений
Тихо вступив на край,
Минусы входят на день рожденье,
Как не допитый чай.

Я не вписалась в твою амплитуду
День, погруженный в ночь.
В доме моем запустение всюду
Сутки уходят прочь.

Хочется мне от тебя укрыться
Выйти за край судьбы…
Где вы, скажите заморские принцы?
Где вы, мои мечты?