А вот и снег

Владимир Никитенко 4
Новогодняя ночь начиналась осенней погодой без единой снежинки. Но утром всё было засыпано снегом в сопровождении лёгкого морозца.  Так что моё старое очень стихотворение в тему.

Сегодня выпал первый снег.
Кружась на землю падал тихо.
И  побелело всё окрест,
Зима вернулась тихо, тихо.

Зима подкралась и мороз
Стучит в окошко тихо, тихо.
Зима подкралась и в поход
На лыжах собрались мы лихо.