Январский дождь ответ другу

Шаира Линд
Барабанит дождь по крыше,
По карнизу пробежал…
Так сказали ему Свыше,
Чтоб ты крепче ночью спал.

Днем, чтоб просто наслаждался,
Этой музыкой дождя
И хандре не поддавался,
Сердцем солнышко любя.

Прелесть есть во всех явлениях,
Дождь ли, солнце, снегопад,
Наша жизнь - она в мгновеньях,
Не грусти! Всему будь рад!