Не ради впечатления

Борис Сазонов
Не ради впечатления
Явившийся стишок.
Сочтут, после прочтения,
За творческий грешок.

Как зеркало разбитое
Он закричал о том,
Что диким матом крытое,
Под фиговым листом.

Живёт в потёмках времени,
А острая тоска,
Всех строк стихотворения.
Как пули у виска.

Стих, то письмо прощальное,
Тот грохот в тишине.
Глаза его печальнее
Свечи в ночном окне.