В моих исхоженных годах..

Александра Сердюкова-Ерошевич
                В моих исхоженных годах
                Нет лет без радостей и слёз…
                Жизнь хлопотная, вся в бегах,
                Полна сюрпризов и угроз…

Чем ближе время расставаний,
Тем больше боли и невзгод…
Остались кучи обещаний,
Никто их выполнить не смог…

В надеждах, вере и метаньях
Промчалось время жизни дней…
Пытались что-то в созиданьях,
«Потом» всегда было важней…

И результат перед глазами,
Всё-всё, что «нажито» - твоё…
Оценят Как под Небесами,
Так канет в вечное оно…