Пошлая страна 5 куплетов

Майя Воронова
В девяностом что-ль квартале
Он, сняв зеленые штаны,
Играет хреном на рояле,
И ноги голые видны.

А в зале публика довольна,
Аплодисментов урожай:
« А что, чего? Ведь так прикольно!»
Культура плещет через край.

Мне, после низменной забавы,
Душа страданием полна:
«О, времена, какие нравы,
Какая пошлая страна!»

И вслед полтавская Наталка
По телеграмму говорит:
«Ведь пошлых стран совсем не жалко,
Хай,  синим пламенем горит!»

Не заживает в сердце рана,
Когда в культуре есть изъян,
Долой все пошлости с экрана
И голож@пых обезьян!