Элегия

Александр Виленский
Элегия.
От милоты до ведьм - незримый шаг,
Не мчись в объятия Гименея резво,
Исчезнет флёр медовых слов и ласк,
И будешь биться, как Лазо в печурке тесной..
Оскомину набило ассорти,
Приколов всех и случаев из жизни,
Как прошлогодние кружочки конфетти,
Шампанского давно просохли брызги..
Журнальный столик, котик на груди,
Дар Снежной Королевы, прочь тревога!
Дверь в вечностью и преновые коньки,
Которые отброшу на пороге..