Год дракона

Светлана Зимина 30
Год дракона! Что за диво!
Вот летит он к нам красиво.
Чешуя его блестит,
Своей мощью нас дивит.

Кролик пост свой уступает,
На престол дракон ступает.
От напастей оградит,
Мудростью нас покорит.

Ждём мы в будущем году
Из подарков череду,
Чтоб здоровья полный воз
По домам всем нам разнёс.