Черновик 45

Ирина Розманова
Что за жизнь без тебя?
Ожидание сказки,
Ожидание ласки,
Ожидание встреч.?
Что за мир без тебя?
Как он слеп без огласки.
Ложь кружИт хороводы,
Но не может отвлечь...
...
Что за жизнь без тебя?
Ожидание страсти,
Ожидание счастья,
Ожиданье огня?
Что за мир без тебя?
Что ещё в его власти?
Он же также угаснет,
Как и ты, без меня.