Говорят

Серго Вартанов
Говорят,эй,живёшь в своем мире
Непонятных сознанию красот,
Пробиваешь  портал в квартире
К измерению полном доброт.

Вах, ребята,живу я в колодце,
Просто так ,по безвинной вине.
Днём желаю бродить на солнце,
Ночь спать на нагой луне.