В источниках звенящих вод...

Анна Сыромятникова
В источниках звенящих вод
Хранит секреты тишина.
В ее прохладе - россыпь звёзд
И счастья южная волна.

Невозмутимо и легко
Созвездья в тайны унесут.
Звуча предельно высоко,
Изменят прошлого маршрут.