О Рус, проснись

Владимир Никитенко 4
Ещё одно моё очень старое стихотворение. С учётом происходящий событий может кому-то показаться не в тему. Объясняю свою позицию: Русь всегда вынуждена воевать защищая Любовь и Справедливость дабы иметь потом возможность Мирного Созидания.

О Рус, проснись - война пылает.
О Рус, проснись - сам Бог взывает.
Взывает мир Земле нести
И в сердцах любви цвести.

Вся надежда на тебя:
Заждалась тебя Земля,
Заждался тебя Творец
Небесный твой Отец.

Должен ты Землю спасти,
Счастье миру принести.
Должен ты Любовь нести
Всем кто встретиться в пути.

Превратив в прекрасный сад
Нынешний вселенский ад,
С Богом ты начнёшь творить миры
И сажать на них прекрасные цветы.