Мужик и снеговик

Павел Гвоздовский
 -  МУЖИК И СНЕГОВИК  -


На улице у дома
Слепили снеговик.
И вот уже неделю
Ходил вокруг мужик.

Друг, ты замёрз наверно,
Вон нос как покраснел.
Давай по сто примерно
Мужик всё сожалел.

А красный нос как замер
И всё молчит, молчит.
Мужик всё наливает
И тосты говорит!

Ну, с Новым годом, трахнем
Давай друг за тебя!
А то с тобой тут чахнем
От холода знобя!

И красный нос как будто
С улыбкой говорит Мужик,
и нос твой чудо
Как у меня горит!