Кино-пошляк

Отеген Ибиш
    
Режиссёр - призвание талантов,
Но чтобы снять кино-пошляк,
Хватает быть и коммерсантом,
И раскрутить в стране аншлаг!
Век интернета и деградаций,
Молчит культура и интеллект,
Где приз вручают в номинации,
За самый яркий спецэффект!
Январь 2024г.