Предсказание

Любовь Булгакова 18
Мне не понятно, как устроен мир,
Земли законы не подвластны разуму.
Хоть вороны кружат, слетясь на чумный пир,
И видим мы ОДНО совсем по- разному.
И сыпятся устои и традиции,
И все опоры разлетелись впрах.
Замена слов, милицию в полицию,
Путь не укажет,- нынче правит страх.
И люди превращаются в людишек,
Их всех заменит робот-интеллект.
Что ждет сегодняшних девчонок и мальчишек,
В России появившихся на свет?..
И нет ответа на простой вопрос,
Нет выхода из лабиринта жизни.
На перепутье судеб все всерьез,
Не избежать потомков укоризны…