Участник 16. Игра Воображения - 249

Парад Иллюзий
Прощание с ролью

Мы с коллегами ударно
Вахту отстояли.
Со Снегурками попарно
Пели и играли,
Раздавали всем подарки,
Долго слушали стишки,
Если подносили чарки -
Пили. В этом - да - грешки...
Но зато какую радость
Доставляли детям!
Невзирая на усталость,
Думаю  об этом
Я с какой-то теплотой
И смотрю в окошко.
Да, к тому ж, на вахте той
Денежек немножко
Заработать удалось.
Классно быть актёром!
Шубу вешаю на гвоздь.
Жаль, сниму не скоро.
---
(за заплаткой - актёр прощается с ролью Деда Мороза)