двойной слой картины

Маргарита Виттих
Я и ты – мы под слоем кровИ.
Такая история - волнующая небывало.
Мои вены пусты, я малевала, малевала, малевала.

Помоги, не смотри безжизненно, устало,
Ты лучше скажи, кровИ не мало?

Закрашивая кровью слой любви,
Я вспоминаю нас до слёз, до боли.
Прошу, не уходи,
Давай сыграем до конца все наши роли.

Увы,

Разбит сосуд, священный и пустой …
Забыто всё и сорваны все маски.

Но для того, чтоб мы слились душой,
Я заключила нас с тобой под слой
Густой кровавой краски