Целуй любовь под ветрами

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
                            "Я  вернусь..."
                          /Из разговора/

Сказал "вернусь",
Но вот вопрос — надолго ли?
И снова Грусть
Пойдёт гулять под ёлками...
В тоске-слезах
В бору густом заблудится,
На сквозняках
Замёрзнет и простудится. 
Зачем ей груз
Пустого обещания?
Ведь знает Грусть:
Слова твои — прощание.
Одна, средь вьюг,
Исколота иголками,
Теперь хандрит,
Обиженная волками. 
Зажги ж огни,
Не бойся расстояния,
И Грусть верни,
Согрей своим дыханием,
Найти сумей
Её за километрами.
Беги ж скорей,
Целуй любовь под ветрами!

                    И под ночной
Погодою ненастною
Грусть станет...  светлою.
И снова будет счастлива.
4.01.2024 ©
Другу.
С любовью к Дальнему Востоку

• Альбом 
  ~ Недетские сказки ~
• Фото:  "Наступит тьма!"
     Алексей Медведев ©