А мы ещё однажды потанцуем...

Константин Маркевич Избранное
А мы ещё однажды потанцуем -
Когда печали все переживём.
И радостью друг друга побалуем.
И песни позабытые споём.

Тогда и небо станет голубее,
И чище воздух, и теплей вода.
И доброта в нас - что всего важнее -
Останется с улыбкой навсегда.

Поверим вновь и в волшебство, и в чудо.
Возьмемся за руки, как прежде. И тогда
Сердец и душ забудутся остуды.
А в небе вспыхнет новая звезда.