Мужчины любят молодых

Мила Раменская
Мужчины любят молодых,
Не надо то, что переспело.
Им подавай упругий плод,
Чтоб соком жажду заглушить.
Живительная влага молодых,
Разбудит в них азарт и силу.
Мужчины любят молодых,
А старых просто забывают.
Плод укусив и выпив сок,
Его уж больше не желают.