Анна Керн

Вадим Константинов 2
                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты.
                А.С.Пушкин
                1825


                *****
                Она, которая смогла
                Его увлечь...

                Заставив кровь быстрей
                Бежать по венам...

                Ему подарит только
                Пару встреч...

                Он - ей бессмертие!..

                И это равноценно!..
                23.02.2021.



                При том, что очень многих
                Вдохновляла,
                Она имела -
                И признаешь это ты -
                При заурядной внешности,
                Пожалуй,
                Незаурядный ум!..

                Что выше красоты!..
                04.01.2024.