Из мыслей!

Серж Пьетро 1
//Из мыслей жён разведчиков.//
   
// P.S. - ...И в зеркала напрасно не смотри,;
Они ведь показать тебе не в силах -;
Лицо, что в озарении Любви,;
Становится прекраснее красивых...;
22.07.18. 10:27. Ольга Варлашова.//

  Умалчивают зеркала тебя, зачем?
Скрывают тебя наяву?
Но я дни и ночи тобой лишь живу!..
  Пред объективом вдвоём стояли,
Жар от твоего плеча потом ощущала даже вдали
И сердце сумасшедшее - билось,
От счастья и радости к Тебе стремилось!
...На фото оказалась одна,
Без тебя, любимого...
Где мальчик прелестный  мой?
Теперь ты пока что вдали, дорогой!
...............................
Умалчивают зеркала тебя, зачем?
Скрывают твой лик, пока ты - вдали…
Но я дни и ночи, когда ты вдали,
Тобой лишь живу - в твоём мире любви!

______
332. Зеркала...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...
   Умалчивают
Зеркала тебя, зачем
Скрывают? Реву
Пред объективом вдвоём
Стояли, жар от плеча
Ощущала и сердце
Сумасшедшее билось,
От счастья и радости!
...На фото оказалась
Одна, без любимого...
Где мальчик мой, прелестный?
.............................
Умалчивают
Зеркала тебя, зачем
Скрывают?...
Реву!