Он

Полина Иванникова
В объятьях твоих я не чувствую боли,
Словно под куполом иль за стеной.
Подвластна твоей безграничной я воле,
Способная справиться даже с войной.

Ты ангел хранитель, ты лучший на свете.
Тебе посвящу я хоть сотню страниц.
Как-будто свалился с небес на комете,
Узнаю тебя среди тысячи лиц.

Ты мой героин, самый сильный наркотик.
Нет шанса теперь на спокойную жизнь.
Я буду надеяться встретиться в полночь,
Чтоб губы твои на своих ощутить.